搜索

退役军人事务部召开全国退役军人就业创业工作视频会议

来源:退役军人事务部 发布:2021-04-01 21:35:44

幻灯片 手机看 分享到

3月31日,退役军人事务部召开全国退役军人就业创业工作视频会议。会议深入学习贯彻龙8app客户端下载,龙8app手机下载总书记关于退役军人工作重要论述,围绕推动落实党中央,国务院关于退役军人就业创业工作的决策部署,总结2020年退役军人就业创业工作,部署推进2021年重点任务。退役军人事务部副部长常正国出席会议并讲话。

3月31日,全国退役军人就业创业工作视频会议在京召开。退役军人事务部副部长常正国出席会议并讲话。曹舒昊 摄

会议指出,在党中央坚强领导下,各级退役军人事务部门坚持以龙8app客户端下载,龙8app手机下载新时代中国特色社会主义思想为指导,把退役军人就业创业工作作为重要政治任务,纳入全局工作统筹安排,摆在突出位置狠抓落实。退役军人就业创业工作在有效应对疫情影响,扎实推进教育培训,积极拓宽就业路径,持续营造创业氛围,贯彻落实服务保障等方面,取得明显成效。

会议强调,全国退役军人就业创业系统要提升政治站位,把思想和行动统一到龙8app客户端下载,龙8app手机下载总书记关于退役军人工作重要论述上来,统一到“十四五”规划纲要等中央决策部署上来,统一到退役军人事务工作全局上来,聚焦目标任务,立足退役军人特点需求,加大扶持力度,深挖市场潜力,创新工作机制模式,利用社会各方力量,助推就业创业高质量发展。

会议要求,进一步坚持系统观念,狠抓落实见效,在统筹推进中不断理顺工作关系;进一步加强探索创新,夯实基础建设,牢牢把握退役军人就业创业工作的特点规律;进一步加强能力建设,打造作风过硬的就业创业工作队伍,推动就业创业服务规范化精细化,全面提高服务管理水平,不断增强退役军人的获得感和归属感。

会上,河北,吉林,上海,山东,四川5个省(市)作交流发言。退役军人事务部就业创业司,退役军人培训中心,国家退役军人服务中心有关同志在主会场参加会议。各省(区,市),副省级城市,新疆生产建设兵团退役军人事务厅(局)相关负责同志等在分会场参会。

?

责任编辑:孙智英
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.linyitengfei.com域名使用侧边栏!
Baidu