搜索

晋南山林,“魔鬼周”,特战队员出没。

来源:央广军事 作者:孙玉山 袁浩翔 王胤祥 发布:2021-04-02 09:03:47

幻灯片 手机看 分享到

“接上级通报,现有6名‘暴恐分子’携带自制枪支和爆炸物,隐蔽于东南方向山林,上级命令我们前往处置。”锁定目标,远程狙击,山林追击,隐蔽接近,围剿行动紧凑展开,这是武警山西总队晋南片区第一季度“魔鬼周”极限训练的一幕。

近日,武警山西总队晋中,晋北,晋南3个片区,开展第一季度“魔鬼周”极限训练。此次极限训练将战术训练贯穿全程,充分融合极限训练与对抗训练的特点规律,让特战队员在野战化,实战化训练中,锤炼过硬的综合素质,全面提高履行使命任务能力。

(央广军事·解放军新闻传播中心融媒体出品)

?

责任编辑:杨凡凡
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.linyitengfei.com域名使用侧边栏!
Baidu